أخبار السوريين: تداول ناشطون ووسائل إعلام لبنانية وعربية على مواقع التواصل الاجتماعي، شريطاً مصوراً يوثق لحظة حرق شبان لراية ميليشيا “حزب الله” اللبناني وسط مدينة بيروت، رداً على استفزازات قام بها مناصرو الميليشيا وسط العاصمة اللبنانية، بالتزامن مع سير العملية الانتخابية في لبنان.
ويظهر الفيديو مجموعة من الشبان وهم يوقدون النيران براية الميليشيا، في حين تظهر لافتة على الأرض تحت أقدام الشبان مكتوب عليها “جمعية المشاريع – حركة أمل” فيما يبدو إشارة إلى انخراط “حركة أمل” الشيعية والمتحالفة مع ميليشيا “حزب الله” في استفزاز بقية اللبنانيين.
وكان أنصار ميليشيا “حزب الله” قد احتشدوا فجر (الإثنين) وسط العاصمة اللبنانية برفقة أنصار حركة “أمل” بالتزامن مع فرز أصوات الناخبين في الانتخابات البرلمانية اللبنانية، ليبدأوا استفزازاتهم لبقية التيارات اللبنانية مع بداية فرز الأصوات.