الحكم بالسجن 150 عاما على مغتصبي وقاتلي المرأة السورية وجنينها في تركيا

0

أخبار السوريين: قضت المحكمة الجنائية العليا في ولاية صقاريا التركية بالحكم على المُتهمَيْن باغتصاب وقتل المرأة السورية “أماني الرحمون” وجنينها بالسجن لمدة 150 عاماً.

وذكرت وكالة الأناضول أن المحكمة وجهت إلى القاتِلَيْن تهماً بقتل امرأة حامل، والاعتداء الجنسي عليها، بالإضافة إلى تهمة انتهاك حصانة المساكن المأهولة ومحاولة إخفاء الجرم.

وقد حضر جلسة الحكم وكيل حزب العدالة والتنمية في ولاية سكاريا، والعديد من ممثلي المجتمع المدني في تركيا، بالإضافة إلى والد المغدورة وزوجها.

وكانت الشرطة التركية قد عثرت قبل خمسة أشهر على جثة أماني الرحمون وجنينها في إحدى غابات ولاية صقاريا شمالي غربي تركيا، قبل أن تلقي القبض على المُتهمَيْن في اليوم التالي.

مشاركة المقال !

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.